* Man nehme:
* 1 Kilo Möhren
* 750 Gramm Kartoffeln
* 3 Kochmettwurst
* 2 große Zwiebeln
* Salz, Pfeffer * Sahne
* verschiedene Kräuter
Die Möhren und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Danach die Möhren kurz mitdünsten und die Kartoffeln dazu geben. Wasser auffüllen bis das Gemüse gut verdeckt ist. Wenn das Gemüse fast gar ist, kann man es pürieren oder kleinstampfen. Dann die Wurst kleinschneiden und zufügen. Leicht köcheln lassen und erst dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach belieben (Liebstöckl, Petersilie usw) abschmecken. Weil ich es gern cremig mag, füge ich noch einen Schuß Sahne bei. Das muß man aber nicht, denn es schmeckt auch so sehr lecker. Ich habe noch ein rezept für Schneeflöckchenkekse.Das schicke ich die auch noch.Ich muß jetzt Essen machen.
Lieben Gruß Martina
Dienstag, 1. Januar 2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen