Leider ist sie schon alle: meine Lieblingsosterseife.
Sie heißt "hungriger Hase", weil die Mohrrübe noch im Boden ist. Aber sooo hungrig kann er nicht mehr sein: Das Möhrengrün fehlt schon.
Gesiedet ist sie in drei Schritten: Alles begann mit der Möhre.
Als Flüssigkeit natürlich: Möhrensaft!
40% unraff. Palmöl für die Farbe, beduftet mit Geranium und Patchouli gegen den starken Eigengeruch
je 15% Kokosnuss, Olive, Raps,
10% Erdnuss,
5% Rizinusöl
Die Möhre wurde eingebettet ins Erdreich: Flüssigkeit: Kaffee!
je 30% Olivenöl und Margarine,
je 15% Kokos- und Macadamianussöl,
10% Distelöl.
das "Wurzelwerk" entstand aus Raspeln von alter Kaffee- u.a. Seife und aus Kaffeepulver.
Der Himmel besteht aus denselben Fetten wie die Erde, als Flüssigkeit benutzte ich Lorbeer-Salbei-Zitronengrastee.
Nach dem Schneiden wurde der Hase reingestempelt.
Frohe Ostern!
Seifenfisch
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